Торт «Новогодний переполох»

Торт «Новогодний переполох»

Такой красивый и вкусный торт станет идеальным вариантом десерта для праздничного стола.
Калории 343,77 кКал
Белки 4,81 грамм
Жиры 20,94 грамм
Углеводы 34,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1,5 стакан = 270 г
150 мл = 150 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
65 мл = 65 г
250 г
3 ст. л. = 75 г
100 мл = 100 г
200 мл = 200 г
50 г
200 г
200 г
200 г
20 г
15 г
20 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте в миксере тесто для бисквита: 3 яйца, 150 мл молока, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 60 мл растительного масла, 250 г муки, 3 столовые ложки какао. В конце взбивания добавьте100 мл кипятка.

Шаг 2

Смажьте круглую форму для запекания растительным маслом.

Шаг 3

Влейте жидкое тесто для бисквита в форму.

Шаг 4

Запекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 5

Разрежьте бисквит на 3 равные части.

Шаг 6

Для крема смешайте в чаше блендером 100 мл сливок, 50 г сахарной пудры, 100 г творожного сыра.

Шаг 7

Форму для выпечки со съемным дном положите на тарелку, на дно выложите первую часть бисквита, сверху промажьте его слоем крема и клубничного варенья.

Шаг 8

Сверху разместите вторую часть бисквита.

Шаг 9

Сверху распределите по бисквиту крем.

Шаг 10

Накройте торт третьей частью бисквита.

Шаг 11

Сверху разместите остатки крема.

Шаг 12

Сделайте крем для обмазки торта, смешав 100 мл сливок, 100 г творожного сыра, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара.

Шаг 13

Снимите форму для запекания с торта, смажьте торт сверху и по бокам кремом для обмазки.

произвести впечатление

Украсьте торт орехами, конфетами и белым шоколадом, посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте на большой красивой тарелке, охладив перед подачей в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении