25 января 2022
Торт «Новогодний переполох»

Торт «Новогодний переполох»

Такой красивый и вкусный торт станет идеальным вариантом десерта для праздничного стола.
Аватар пользователя

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Калории343,77кКал
Белки4,81грамм
Жиры20,92грамм
Углеводы34,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте в миксере тесто для бисквита: 3 яйца, 150 мл молока, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 60 мл растительного масла, 250 г муки, 3 столовые ложки какао. В конце взбивания добавьте100 мл кипятка.

Шаг 2

Смажьте круглую форму для запекания растительным маслом.

Шаг 3

Влейте жидкое тесто для бисквита в форму.

Шаг 4

Запекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 5

Разрежьте бисквит на 3 равные части.

Шаг 6

Для крема смешайте в чаше блендером 100 мл сливок, 50 г сахарной пудры, 100 г творожного сыра.

Шаг 7

Форму для выпечки со съемным дном положите на тарелку, на дно выложите первую часть бисквита, сверху промажьте его слоем крема и клубничного варенья.

Шаг 8

Сверху разместите вторую часть бисквита.

Шаг 9

Сверху распределите по бисквиту крем.

Шаг 10

Накройте торт третьей частью бисквита.

Шаг 11

Сверху разместите остатки крема.

Шаг 12

Сделайте крем для обмазки торта, смешав 100 мл сливок, 100 г творожного сыра, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара.

Шаг 13

Снимите форму для запекания с торта, смажьте торт сверху и по бокам кремом для обмазки.

произвести впечатление

Украсьте торт орехами, конфетами и белым шоколадом, посыпьте кокосовой стружкой. Подавайте на большой красивой тарелке, охладив перед подачей в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении