Испанский сливочный суп с фаршем

Испанский сливочный суп с фаршем

Очень необычный и аппетитный рецепт супа понравится любителям мясных блюд. В нем сочетаются и бекон, и фарш. А благодаря сливкам его вкус получается очень нежным. Таким супом можно накормить всю семью. Обязательно приготовьте суп по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,9кКал
Белки9,33грамм
Жиры26,41грамм
Углеводы8,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 зубчик = 10 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 2 г
250 г
50 г
1 ст. л. = 15 г
20 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
50 г
200 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш выложите в глубокую чашу. В него добавьте специи: петрушку, чеснок, базилик, копченую паприку, орегано, соль, перец. И 2 зубчика чеснока. Все хорошо перемешайте.

Шаг 2

Бекон нарежьте и поджарьте 3-4 минуты на сковороде. Отложите в сторону.

Шаг 3

В ту же сковороду добавьте немного растительного масла и обжарьте на нем фарш до готовности.

Шаг 4

В сковороду положите порезанный кубиком лук. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте сливочное масло и ложку муки. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Картофель очистите и нарежьте средним кубиком. Отправьте вариться в кастрюлю на 10 минут.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю с картофелем фарш, сливки и лук. Все хорошо перемешайте. Варите на медленном огне еще 5-10 минут до мягкости картофеля. По желанию добавьте зелень.

произвести впечатление

Готовый суп украсьте поджаренным беконом и сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении