Вкусная солянка с говядиной и языком

Вкусная солянка с говядиной и языком

Солянка в состав которой входит говядина и язык получается очень ароматной и вкусной. Солянка с легкостью ловит на себе взгляды на обеденном столе, а все благодаря ее аппетитному виду. Вкус солянки достаточно уникальный.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории169,5кКал
Белки10,77грамм
Жиры13,01грамм
Углеводы2,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительно использовать различные специи, так как специи делают блюдо не только вкусным, но и полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вырезку положите на тарелку. Свиной язык, ветчину и огурцы, и лавровый лист положите в тарелку. Лимон положите в тарелку к мясу. Оливки поместите в пиалу, а масло налейте в стакан. Соль и перец насыпьте в тары. Томатную пасту разместите в пиале.

Шаг 1

Мясо и язык поместите в кастрюлю и добавьте перец и лавровый лист, отваривайте до готовности, а затем нарежьте язык и ветчину на куски. Огурцы накромсайте и потушите в сковороде. Лун нарежьте соломкой и положите к огурцам, а затем добавьте томатную пасту и пассеруйте. Мясо вытащите из бульона, нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Снова все приправьте и положите все мясные ингредиенты, лук, огурец, нарезанные оливки и маслины, оставьте блюдо кипеть в течение 15 минут.

произвести впечатление

При подаче супа, положить в тарелку лимон, сметану и укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении