24 февраля 2022
Наварен из свинины с зеленым горошком

Наварен из свинины с зеленым горошком

Зимой очень хочется сытных, наваристых супов с мясом. Перед вами такой рецепт. Наслаждайтесь.
Аватар пользователя

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Калории146кКал
Белки6,93грамм
Жиры10,04грамм
Углеводы4,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите и порежьте лук.

Шаг 2

Подготовьте белое вино.

Шаг 3

Мясо нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном на оливковом масле подрумяньте мясо на сильном огне.

Шаг 4

Добавьте лук и 3 минуты жарьте на среднем огне.

Шаг 5

Посыпьте мукой, перемешайте. Добавьте томатную пасту и 2 минуты жарьте на сильном огне.

Шаг 6

Влейте белое вино, добавьте помидоры. Готовьте еще 5 минут.

Шаг 7

Залейте мясо холодной водой, добавьте тимьян и лавровый лист. Закройте крышкой и тушите на среднем огне полтора часа.

Шаг 8

Помойте репу.

Шаг 9

Порежьте ее на куски и положите в кастрюлю, предварительно добавив туда сливочное масло, соль и перец.

Шаг 10

Залейте репу водой. Накройте крышкой и тушите 15 минут на среднем огне.

Шаг 11

В другой кастрюле вскипятите воду. Подсолите ее. Добавьте зеленый горошек в кипящую воду и проварите 10 минут. Слейте воду и ополосните горошек холодной водой.

Шаг 12

Через полтора часа добавьте в кастрюлю с навареном репу, тушите 15 минут. Добавьте зеленый горошек, перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде с кусочком белого хлеба и сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении