5 марта 2022
Суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью

Суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью

Суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью ― густое, сытное, наваристое первое блюдо, которое придется во вкусу всем членам семьи от мала до велика. Бульон на основе говядины на кости и крольчатины имеет очень насыщенный вкус и аромат, а грибы, фасоль и сельдерей добавляют блюду свежести и обогащают его важными и полезными микроэлементами.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории159,99кКал
Белки9,9грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы сделать полезней суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью, используйте сливки с минимальным процентом жирности и выбирайте качественную, свежую, молодую говядину и крольчатину.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте все мясо. Лук, морковь, чеснок и корень сельдерея очистите и промойте. Шампиньоны и черешковый сельдерей промойте. С консервированной фасоли слейте жидкость. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Шаг 1

Выложите в кастрюлю крольчатину и говядину на кости. Добавьте 2 целые очищенные луковицы, 1 морковь, разрезанную вдоль на 4 части, 1 крупно нарезанный стебель сельдерея, 3 целых зубчика чеснока и лавровый лист, соль и смесь перцев. Залейте все 3 литрами воды, доведите до кипения, снимите пену и варите 1 час.

Шаг 2

Оставшуюся морковь нарежьте небольшими кубиками, корень сельдерея средними кубиками, стебель сельдерея мелко нашинкуйте. 2 луковицы и 2 зубчика чеснока мелко нарежьте. Шампиньоны разрежьте на 4 части.Обжарьте все нарезанные овощи на растительном масле 5-8 минут.

Шаг 3

Добавьте к обжаренным овощам муку, перемешайте и снимите с огня. Готовый бульон процедите, вареные овощи больше не понадобятся. Отделите кроличье и говяжье мясо от костей и добавьте его обратно в бульон.

Шаг 4

Доведите бульон с мясом до кипения, всыпьте в кастрюлю обжаренные овощи, шампиньоны и фасоль. Варите 10-15 минут. Затем влейте в суп сливки, досолите по вкусу, перемешайте. Еще раз доведите до кипения, всыпьте рубленую петрушку и снимите с огня.

произвести впечатление

Подавайте суп с кроликом, говядиной, шампиньонами и красной фасолью в горячем виде, дополнив его ложечкой сметаны, томатного соуса или аджики. Подайте с супом гренки из белого хлеба, пшеничные хлебцы или сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении