Вкуснейшая солянка с говядиной и сметаной

Вкуснейшая солянка с говядиной и сметаной

Солянка — это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Россию. Солянка, приготовленная с говядиной и сметаной, отличается особым вкусом и ароматом, который разносится по всей квартире.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,55кКал
Белки8,21грамм
Жиры10,96грамм
Углеводы5,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Постарайтесь реже использовать соль. Она вредит вашему организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, лимон, лук, огурцы, зелень и лавровый лист выложите на одну тарелку. Томатную пасту поместите в пиалу. Мясные изделия положите на отдельную тарелку.

Шаг 1

Мясо и язык отварите и добавьте к ним перец и лавровый лист. Огурцы нарежьте и немного потушите. Лук нарежьте соломкой и положите к огурцам, добавьте томатную пасту. Достаньте мясо из бульона и нарежьте соломкой. Бульон процедите, затем доведите до кипения и закиньте мясо. Лук и огурцы, доведите до кипения и добавьте к мясу. Нарежьте картофель, добавьте в кастрюлю и варите еще 15 минут.

произвести впечатление

При подаче в тарелку налейте солянку и украсьте кусочком лимона и петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении