Оригинальная паста в азиатском стиле с пармезаном

Оригинальная паста в азиатском стиле с пармезаном

Азиатская кухня настолько покорила мир, что стала переплетаться с разными кухнями мира. Приготовленная итальянская паста с азиатскими нотами удивит даже самого избалованного гурмана. Благодаря кокосовому молоку, куриное филе получается невероятно сочное и мягкое. Пикантность блюду придаст соевый соус и пряный перец чили. Интересным дополнением к блюду станет пармезан, который отлично оттенит его пикантность своим насыщенным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории191,64кКал
Белки15,1грамм
Жиры8,61грамм
Углеводы12,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
350 мл = 350 г
1000 г
70 г
50 г
1 шт. = 15 г
50 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 30 г
90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественное кокосовое молоко. Куриное филе купите в эко-лавке. Используйте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе помойте под проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Имбирь очистите и нарежьте кружочками, а перец чили очистите от семян и измельчите.

Шаг 1

В разогретую сковороду влейте оливковое масло, затем положите имбирь, перец чили и чеснок. Обжарьте на медленном огне в течении минуты. Добавьте в сковороду куриное филе и обжарьте его до белого цвета и выкипания лишней жидкости.

Шаг 2

Влейте кокосовое молоко и соевый соус. Посыпьте филе средиземноморскими травами и протушите до готовности мяса. В это время отварите пасту.

Шаг 3

Соедините пасту с тушеным филе, добавьте два зубчика чеснока, измельченных чеснокодавкой, слегка полейте соком, выжатым из лимона и перемешайте. Снимите с огня и выложите готовую пасту на тарелку, посыпав пармезаном.

произвести впечатление

Украсьте порционные тарелки помидорами черри и травами. По желанию уложите в тарелку ломтик лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении