Крылья в соусе с овощами

Крылья в соусе с овощами

Сытно, вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,31кКал
Белки8,27грамм
Жиры4,87грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 ст. л. = 45 г
1 ст. л. = 28 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 600 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть, почистить овощи.

Шаг 2

Промыть крылья, залить соевым соусом и медом, оставить на часик мариноваться.

Шаг 3

Нарезать картошку.

Шаг 4

Порезать кабачки.

Шаг 5

Выложить картофель, крылья и кабачки на противень.

Шаг 6

Нарезать лук и распределить поверх мяса.

Шаг 7

На лук выложить дольки помидора и чеснок. Отправить в духовку на 40 минут или час, смотрите сами по готовности. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов.

произвести впечатление

Подать можно со свежим огурчиком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении