Мясная солянка со свиным языком и колбасой

Мясная солянка со свиным языком и колбасой

Любимое блюдо нашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории140,78кКал
Белки6,86грамм
Жиры9,52грамм
Углеводы5,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем соломкой 5 или больше видов мяса и колбас. Обязательно должен быть отварной язык, вареная колбаса, сервелат, охотничьи колбаски. Можно также взять отварную говядину, сосиски или шпикачки.

Шаг 2

Нарезаем брусочками картошку.

Шаг 3

В начинающую закипать воду закидываем картошку и доводим до кипения.

Шаг 4

Добавляем мясное ассорти и опять доводим до кипения.

Шаг 5

Параллельно обжариваем на растительном масле нарезанный кубиками лук.

Шаг 6

Выкладываем к нему огурцы.

Шаг 7

Приправляем томатной пастой.

Шаг 8

В бульон добавляем маринованные шампиньоны.

Шаг 9

Высыпаем зажарку в бульон.

Шаг 10

Доводим до кипения.

Шаг 11

выкладываем нарезанные оливки и немного кипятим.

Шаг 12

В конце кладем зелень и снимаем с огня.

произвести впечатление

Подаем со сметаной и ломтиком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении