Теплый салат с говядиной, овощами и кунжутным маслом

Теплый салат с говядиной, овощами и кунжутным маслом

Сытный, свежий, ароматный салат из говядины — это вкусно, красиво и гармонично.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,4кКал
Белки4,15грамм
Жиры4,95грамм
Углеводы3,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 600 г
2 шт. = 200 г
4 шт. = 480 г
30 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 5 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Говядину нарезать тонко. Залить соевым соусом, поперчить.

Шаг 2

Морковь нашинковать соломкой, кабачки — кружками, а огурцы — брусочками. Присолить, оставить на 15 минут.

Шаг 3

Мясо обжарить на масле до готовности.

Шаг 4

Смешать просоленные и отжатые от лишней влаги овощи, мелко нарезанную зелень, тертый чеснок и мясо.

Шаг 5

Добавить рисовый уксус и кунжутное масло. Перемешать.

произвести впечатление

Подавать как закуску или как самостоятельный ужин.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении