Солянка сборная в казане

Солянка сборная в казане

Еда, приготовленная на костре, всегда получается вкуснее, чем на плите.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,89кКал
Белки6,4грамм
Жиры14,66грамм
Углеводы7,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по желанию
100 мл = 100 г
3 шт. = 90 г
200 г
0.5 г
1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Ставим казан на огонь. В разогретый казан добавляем немножко масла и смазываем стенки.

Шаг 1

Нарезаем полукольцами лук и на терке трем морковь с чесноком.

Шаг 2

Добавляем все в казан и обжариваем.

Шаг 3

Нарезаем салями, окорочок копченый. Заранее отваренную мякоть свинины тоже режем.

Шаг 4

Добавляем в казан к поджарке.

Шаг 5

Нарезаем огурчики соленые.

Шаг 6

Добавляем соленые огурцы к зажарке и перемешиваем.

Шаг 7

Выкладываем томатную пасту, специи по вкусу. Добавляем немного бульона и варим.

Шаг 8

Подготавливаем картофель, режем.

Шаг 9

Отправляем в казан картофель.

Шаг 10

Режем маслины.

Шаг 11

Отправляем в казан.

Шаг 12

После закипания солянку закрываем крышкой и перекрываем огонь. И оставляем томиться 20-30 минут, чтобы солянка настоялась.

Шаг 13

Добавляем зелень.

произвести впечатление

Прошло 30 минут, солянка готова. Я добавляю в это блюдо сметану и лимон. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении