Солянка сборная в казане

Солянка сборная в казане

Еда, приготовленная на костре, всегда получается вкуснее, чем на плите.
Калории 191,89 кКал
Белки 6,4 грамм
Жиры 14,66 грамм
Углеводы 7,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 шт. = 2 г
 по вкусу
3 ст. л. = 90 г
1 банка / 250 г = 250 г
 по желанию
100 мл = 100 г
3 шт. = 90 г
200 г
0,5 г
1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Ставим казан на огонь. В разогретый казан добавляем немножко масла и смазываем стенки.

Шаг 1

Нарезаем полукольцами лук и на терке трем морковь с чесноком.

Шаг 2

Добавляем все в казан и обжариваем.

Шаг 3

Нарезаем салями, окорочок копченый. Заранее отваренную мякоть свинины тоже режем.

Шаг 4

Добавляем в казан к поджарке.

Шаг 5

Нарезаем огурчики соленые.

Шаг 6

Добавляем соленые огурцы к зажарке и перемешиваем.

Шаг 7

Выкладываем томатную пасту, специи по вкусу. Добавляем немного бульона и варим.

Шаг 8

Подготавливаем картофель, режем.

Шаг 9

Отправляем в казан картофель.

Шаг 10

Режем маслины.

Шаг 11

Отправляем в казан.

Шаг 12

После закипания солянку закрываем крышкой и перекрываем огонь. И оставляем томиться 20-30 минут, чтобы солянка настоялась.

Шаг 13

Добавляем зелень.

произвести впечатление

Прошло 30 минут, солянка готова. Я добавляю в это блюдо сметану и лимон. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении