Мясная солянка с петрушкой

Мясная солянка с петрушкой

Сытная и вкусная мясная солянка хороша в любое время года.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории191,56кКал
Белки12,4грамм
Жиры14,1грамм
Углеводы3,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
150 г
150 г
100 г
2 ст. л. = 60 г
1 головка = 80 г
1 шт. = 100 г
70 г
 по желанию
 по желанию
 по желанию
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Мясо ополосните, залейте водой и отваривайте полтора часа, посолив и поперчив бульон. Добавьте в него лавровый лист.

Шаг 2

Пока мясо варится, приготовьте зажарку из лука, моркови, томатной пасты и мелко нарезаной сырокопченой колбасы.

Шаг 3

Готовое мясо выньте из бульона, слегка остудите. Мелко нарежьте и верните обратно в кастрюлю.

Шаг 4

Мелко нашинкуйте оливки и, по желанию, маринованые огурцы. Также по желанию в солянку можно добавить 1-2 нарезанные картошины и столовую ложку перловки.

Шаг 5

Прокипятите еще 20-25 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте солянку, приправив ее зеленью петрушки и добавив в тарелку сметану или майонез. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении