Острая шаурма с курицей, острым соусом, зернистой горчицей и моцареллой

Острая шаурма с курицей, острым соусом, зернистой горчицей и моцареллой

Вкусная и ароматная шаурма.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,35кКал
Белки8,14грамм
Жиры7,71грамм
Углеводы10,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
200 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 17 г
0.25 ч. л. = 2.5 г
20 г
0.25 шт. = 18.75 г
0.5 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарежьте. Положите на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Посолите, посыпьте специями.

Шаг 2

Обжарьте куриное филе минут 10.

Шаг 3

На лаваш выложите кетчуп, майонез и соус кимчи.

Шаг 4

Добавьте обжаренное куриное филе.

Шаг 5

Распределите корейскую морковь и нарезанную петрушку.

Шаг 6

Добавьте нарезанный огурец, помидор, лук и болгарский перец.

Шаг 7

Приправьте натертой на терке моцареллой.

Шаг 8

Добавьте зернистую горчицу.

Шаг 9

Сверните шаурму.

Шаг 10

Обжарьте блюдо на сухой сковороде.

произвести впечатление

Подавайте сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении