Салат «Тальмионе»

Салат «Тальмионе»

Вкусный, сочный, хрустящий и очень сытный салат для праздничного стола. Идеален к гарнирам, особенно к картошке в любом виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории92,23кКал
Белки5,79грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы1,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
350 мл = 350 г
95 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
1 лист = 35 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 120 г
20 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите вкрутую 2 яйца, через 10-12 минут остудите их и очистите.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки, положите их на сковородку с маслом и посыпьте специями по вкусу. Обжарьте на умеренном огне в течение 15 минут.

Шаг 3

Капустный лист нарежьте мелко в произвольном виде.

Шаг 4

К капусте отправьте готовое куриное мясо.

Шаг 5

Посыпьте мясо сушеным луком для дополнительной пряности.

Шаг 6

Небольшой огурчик нарежьте кубиками прямо с кожурой и отправьте к прочим ингредиентам.

Шаг 7

Туда же натрите на терке любой сыр.

Шаг 8

Остуженные сваренные яйца нарежьте кубиками и отправьте к остальным продуктам.

Шаг 9

Заправьте все щедро майонезом, перемешайте и готово!

Шаг 10

Переложите в салатник и посыпьте кунжутными семечками.

произвести впечатление

Подавайте порционно, с любимым гарниром или мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении