
Сабджи из цветной капусты с кабачками и сыром
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
| 2 шт. = 240 г | |
| 1 шт. = 300 г | |
| 1 кочан = 650 г | |
| 150 г | |
| 0,5 стакан = 105 г | |
| 1 пучок = 30 г | |
| 1 пучок = 30 г | |
| 0,4 ч. л. = 2 г | |
| 0,2 ч. л. = 1,2 г | |
| 0,2 ч. л. = 0,6 г | |
| 0,3 ч. л. = 1,2 г | |
| 0,4 ч. л. = 1,2 г | |
| 0,2 ч. л. = 1,4 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | |
| 0,5 стакан = 100 г | 
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Стручковая фасоль с картофелем

Классическое овощное рагу с капустой

Жареные овощи с грибами

Овощное рагу «Писто манчего»

Рагу из моркови с грибами

Овощное рагу со свеклой

Овощное рагу с томатами

Овощное рагу с грибами и баклажанами



























