

Торт с арахисовой пастой и чипсами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для коржей
| 2 стакан = 260 г | |
| 2 стакан = 360 г | |
| 75 г | |
| 2 ч. л. = 10 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 3 шт. = 180 г | |
| 1 стакан = 206 г | |
| 1 стакан = 200 г | |
| 0,5 стакан = 95 г | |
| 1 ч. л. = 7 г |
Для крема
| 0,25 стакан = 52,5 г | |
| 225 г | |
| 450 г | |
| 4,25 стакан = 595 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 г |
Для начинки из чипсов
| 150 г | |
| 90 г | |
| 2 ст. л. = 32 г | |
| 1 ст. л. = 20 г | |
| 2 ст. л. = 50 г |
Для арахисовой начинки
| 250 г | |
| 90 г | |
| 1 стакан = 140 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 ч. л. = 7 г |
Для подачи
| по желанию |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
произвести впечатление
Похожие рецепты

Трюфельный торт

Торт-пень

Шоколадный торт «Бригадейро»

Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-лимонный торт

Домашний шоколадный торт

Клубнично-шоколадный торт

Муссовый торт «Три шоколада»

Черный торт на День Рождения

































