Солянка с картофелем на курином бульоне

Солянка с картофелем на курином бульоне

Питательная и вкусная солянка на обед.
Калории 86,15 кКал
Белки 3,76 грамм
Жиры 6,6 грамм
Углеводы 3,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,2 л = 1200 г
2 шт. = 200 г
250 г
200 г
150 г
150 г
100 г
100 г
30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 30 г
1 щепотка = 1 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные крылышки варите 25 минут в кипящей воде. Отделите филе от костей, верните филе обратно в бульон.

Шаг 2

Добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите 20 минут на небольшом огне.

Шаг 3

Морковь натрите на терке, лук нарежьте кубиками. Обжаривайте на растительном масле 3 минуты.

Шаг 4

Добавьте нарезанные кружочками сосиски и нарезанную кубиками копченую колбасу.

Шаг 5

Обжаривайте еще две минуты.

Шаг 6

Добавьте томатную пасту.

Шаг 7

Обжаривайте еще две минуты.

Шаг 8

Добавьте натертые на терке маринованные огурцы.

Шаг 9

Готовьте еще 2 минуты. Добавьте в солянку.

Шаг 10

Добавьте в солянку нарезанные кружочками маслины.

Шаг 11

Посолите солянку по вкусу. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте солянку со сметаной и ломтиком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении