Суп из томатов и свинины

Суп из томатов и свинины

Супы очень полезны для организма, и невероятно сытные. Они хорошо согревают зимой, быстро усваиваются и улучшают пищеварение. Рецепт данного супа, без сомнений, понравится всем. К прочему, хороший и наваристый суп облегчает симптомы простудных заболеваний.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории46,52кКал
Белки2,54грамм
Жиры2,65грамм
Углеводы3,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3500 мл = 3500 г
400 г
400 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 270 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте нежирную свинину, чтобы блюдо было менее калорийное. Также, за 5 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанную зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и помидоры нарежьте кубиками, сосиски кружочками. Картофель нарежьте брусочками. Чеснок раздавите на прессе.

Шаг 1

Сварите бульон из свинины в кастрюле объемом 4 литра. Посолите по вкусу.

Шаг 2

В сковороде обжарьте сосиски и лук, добавьте чеснок и помидоры. Помешивая, добавьте томатную пасту и несколько ложек воды, тушите 7-10 минут.

Шаг 3

В кипящий бульон закиньте картофель, варите 5-7 минут.

Шаг 4

Через 5-7 минут добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем заправку из овощей и сосисок, а также фасоль. Варите на среднем огне до готовности картофеля.

произвести впечатление

Готовый суп хорошо сочетается со сметаной, поэтому подавать его к столу лучше с ней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении