Суп из томатов и свинины

Суп из томатов и свинины

Супы очень полезны для организма, и невероятно сытные. Они хорошо согревают зимой, быстро усваиваются и улучшают пищеварение. Рецепт данного супа, без сомнений, понравится всем. К прочему, хороший и наваристый суп облегчает симптомы простудных заболеваний.
Калории 46,52 кКал
Белки 2,54 грамм
Жиры 2,65 грамм
Углеводы 3,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3500 мл = 3500 г
400 г
400 г
4 шт. = 240 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
3 шт. = 270 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте нежирную свинину, чтобы блюдо было менее калорийное. Также, за 5 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанную зелень.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и помидоры нарежьте кубиками, сосиски кружочками. Картофель нарежьте брусочками. Чеснок раздавите на прессе.

Шаг 1

Сварите бульон из свинины в кастрюле объемом 4 литра. Посолите по вкусу.

Шаг 2

В сковороде обжарьте сосиски и лук, добавьте чеснок и помидоры. Помешивая, добавьте томатную пасту и несколько ложек воды, тушите 7-10 минут.

Шаг 3

В кипящий бульон закиньте картофель, варите 5-7 минут.

Шаг 4

Через 5-7 минут добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем заправку из овощей и сосисок, а также фасоль. Варите на среднем огне до готовности картофеля.

произвести впечатление

Готовый суп хорошо сочетается со сметаной, поэтому подавать его к столу лучше с ней.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении