Аппетитный салат с филе индейки и фасолью

Аппетитный салат с филе индейки и фасолью

Мясо индейки богато белками, витаминами и минералами. Оно очень ценится в современном обществе и занимает второе место по употреблению после куриного мяса. Индейка получила широкое распространение в кулинарии. Мясо индейки совершенно нежирное. Калорийность индейки составляет всего 194 килокалории. Помимо всех положительных качеств этого мяса, главный его плюс в том, что оно еще и очень вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,42кКал
Белки6,48грамм
Жиры11,09грамм
Углеводы6,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 банка / 300 г = 300 г
150 г
4 шт. = 240 г
15 шт. = 45 г
1 шт. = 80 г
4 зубчик = 20 г
1 шт. = 400 г
150 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте надрез в филе и вложите внутрь кусочек имбиря, это поможет убрать неприятный запах мяса, если таковой присутствует.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и промойте лук и чеснок. Лук нарежьте соломкой, а чеснок измельчите. Залейте лук кипятком и добавьте уксус. Нарежьте филе на мелкие кубики. Отварите яйца, остудите их, очистите и натрите на терке.

Шаг 1

Возьмите майонез и смешайте его с йогуртом и чесноком. В получившуюся смесь добавьте кубики индейки. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Выложите предварительно подсоленные яйца на край блюда и добавьте майонез. Сделайте сеточку на мясе и дополните салат фасолью и луком. В самом центре блюда поместите оливки и грибы. Украсьте зернами граната.

произвести впечатление

В качестве украшения приложите в центр блюда веточку базилика, он идеально дополнит внешний вид салата. По краю тарелки поместите алые ягоды клюквы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении