9 сентября 2021
Капуста по-корейски со свеклой и редькой

Капуста по-корейски со свеклой и редькой

Капуста по-корейски со свеклой и редькой это пикантный салат, который готовиться легко и быстро. Для его приготовления потребуется: свекла, редька, белокочанная капуста, морковь, репчатый лук, чеснок, болгарский перец, ароматные специи, соль и сахар. Все многообразие ингредиентов делают салат, сочным и очень полезным, а приправы придают салату пряный аромат и вкус. Этот прекрасный рецепт вполне можно включить в диетическое меню, а также добавить в питание во время Великого Поста.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории34,53кКал
Белки1,32грамм
Жиры0,12грамм
Углеводы7,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат более полезным, учитывайте пропорции соли и перца. По желанию дополните рецепт другими овощными ингредиентами либо исключите какой либо овощной ингредиент из перечня по вкусовым предпочтениям семьи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления блюда.Овощи вымойте и очистите.

Шаг 1

Подготовьте глубокую емкость, в которой будет удобно смешать салат.Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Морковь, свеклу и редьку нарежьте тонкой соломкой либо натрите овощи на терке по-корейски.Выложите овощи в глубокую емкость.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Добавьте болгарский перец и репчатый лук к другим овощам. Также, выдавите чеснок на чеснокодавке. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 3

В глубокую емкость добавьте соль, сахар, горчицу горошком, молотый базилик, имбирь, красный молотый перец, черный молотый перец, лавровый лист. Еще раз все хорошо перемешайте руками, приминая все овощи, чтобы они выделили сок. Поставьте салат в холодное место на 2 часа, по истечению этого времени подавайте на стол, приправив растительным маслом.

произвести впечатление

Капусту по-корейски со свеклой и редькой подайте в большой или плоской тарелке. Заправьте салат оливковым или подсолнечным маслом. Посыпьте сверху мелко нарезанной зеленью или рядом с салатом выложите веточку петрушки и нарезанный соломкой болгарский перец. Салат подавайте к основным блюдам: гарнирам, мясу, рыбе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении