20 января 2022
Капкейки с лососем и творожным сыром

Капкейки с лососем и творожным сыром

Капкейки — это небольшие нарядные пирожные, которые готовят обычно из бисквитного теста и украшают сладким кремом, помадками и шоколадом. Но не менее нарядно выглядят капкейки с несладкой начинкой. Тесто для такой закуски можно сделать на основе сметаны или кефира, а для начинки использовать творожный или сливочный сыр, красную рыбу, зелень и свежие овощи. Такие оригинальные пирожные хороши для пикника или загородного банкета.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории327,99кКал
Белки7,38грамм
Жиры26,24грамм
Углеводы14,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для теста

1 стакан = 210 г
3 стакан = 390 г
1 щепотка = 1 г
8 ст. л. = 160 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г

Для начинки и украшения

300 г
200 г
300 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
80 г
100 г
80 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Очень редко лосось может вызывать аллергию, поэтому предупреждайте гостей о том, что в начинке используется эта рыба.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте формы для капкейков заранее. Подойдут бумажные, силиконовые формы для кексов или формы из фольги.

Шаг 1

Сначала приготовьте капкейки. Для этого взбейте яйцо с солью и перцем. Затем добавьте пищевую соду, сметану и перемешайте.

Шаг 2

Постепенно всыпьте муку, перемешайте и положите мягкое сливочное масло. Замесите мягкое тесто. Выложите тесто в формочки, заполняя их на 1/3 объема. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ около 10 минут.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Для этого лосось нарежьте небольшими кусочками и поместите его в блендер вместе со сливочным маслом и творожным сыром. Пробейте блендером.

Шаг 4

Серединку капкейка выберите ложкой и заполните ее начинкой с помощью кондитерского мешочка. Украсьте капкейки нарезанными кусочками огурцов, помидор, оливками и маслинами.

произвести впечатление

Подавайте капкейки с лососем и творожным сыром к столу в качестве закуски или как дополнение к основному блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении