Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы

Ароматная солянка с курицей, копченым беконом и двумя видами колбасы

Вкусная ароматная солянка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,29кКал
Белки10,84грамм
Жиры14,17грамм
Углеводы6,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 340 г
150 г
200 г
200 г
5 шт. = 150 г
1 шт. = 20 г
200 г
4 шт. = 480 г
200 г
4 ст. л. = 120 г
7 долька = 49 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон из куриных бедер минут 30.

Шаг 2

Как сварился бульон, нарезаем картошку и добавляем в кастрюлю.

Шаг 3

Обжарим колбасу и бекон минут 5.

Шаг 4

Потом в сковороду добавляем нарезанные огурцы и томатную пасту, тушим 2 минуты и отправляем все в кастрюлю.

Шаг 5

Долее режем охотничьи колбаски и добавляем к супу.

Шаг 6

Далее оливки и маслины.

Шаг 7

В конце разделанный окорочок добавляем и варим все минут 20.

Шаг 8

Когда выключите солянку кидаем лимон и накрываем крышкой, даем постоять минут 5-10.

произвести впечатление

Подавать порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга Т.
Очень вкусная и наваристая получаетя солянка )))
25.03.24 в 15:51
Владислав Л.
Вкусная и простая солянка, спасибо
12.04.23 в 00:09
Дмитрий К.
я выжал лимон и получился ещë более насыщенный вкус, рекомендую сделать также
27.12.22 в 09:27

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении