Рассольник со свининой

Рассольник со свининой

Композиция трав придаёт новый вкус знакомому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,9кКал
Белки1,65грамм
Жиры1,08грамм
Углеводы5,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
80 г
6 шт. = 900 г
2.5 л = 2500 г
1 шт. = 30 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 лист = 1 г
1 пучок = 20 г
1 пучок = 15 г
0.5 ч. л. = 1 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Картофель очистите, морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 1

Положите мясо и крупу в кипящую воду и варите 30 минут. Картофель нарежьте соломкой, огурец и лук кубиком.

Шаг 2

Обжарьте на небольшом количестве растительного масла лук, морковь, чеснок и томатную пасту.

Шаг 3

Добавьте обжарку и картофель в бульон, влейте огуречный рассол и варите 10 минут. Добавьте специи и посолите. Дайте настояться 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении