Ароматное овощное рагу с куриными сердечками

Ароматное овощное рагу с куриными сердечками

Куриные сердечки ― питательные, вкусные, полезные. Впервые их стали употреблять в Древней Индии. Имеют плотную консистенцию, нейтральный мясной вкус. Нормализуют обмен веществ, улучшают кровообращение, нормализуют работу сердца. Используют для приготовления супов, салатов, рагу. Сочетаются с грибами, овощами, крупами, молочными продуктами, сыром.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,21кКал
Белки1,89грамм
Жиры3,94грамм
Углеводы6,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте оливковое масло, зеленый горошек, стручковая фасоль, цветная капуста, морковь.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помойте в воде, нарежьте на четыре части, отварите в воде. Куриные сердечки помойте в воде, отварите в воде до готовности. Баклажаны помойте, нарежьте кубиками. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиками. Кабачок, помидор помойте в воде, нарежьте кубиками. Перец помойте, очистите от семечек, нарежьте ножом. Чеснок очистите от шелухи, пропустите через пресс. Семечки подсолнуха обжарьте на сковороде.

Шаг 1

В сковороду налейте масло, положите овощи, куриные сердечки, специи, аджику, перемешайте, тушите 30 минут.

произвести впечатление

Рагу выложите на тарелку, посыпьте семечками, украсьте зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении