31 октября 2021
Сытные сардельки с картошкой

Сытные сардельки с картошкой

Картофель — один из самых популярных овощей и встречается на столе у хозяек всех стран мира. Картофель содержит все основные элементы и витамины необходимые человеку. Большинство этих полезных веществ содержится в кожуре.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории157,49кКал
Белки5,57грамм
Жиры11,24грамм
Углеводы8,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 кг = 1000 г
4 шт. = 340 г
200 г
200 г
1 шт. = 130 г
3 зубчик = 15 г
200 г
200 г
70 г
1 шт. = 80 г
8 шт. = 200 г
70 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 20 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
30 г

Для блюда

 по вкусу
 по вкусу
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо майонеза сливки. А сардельки говяжьи или куриные, так блюдо будет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картошку выберите одинакового размера, желательно крупную, хорошо промойте, высушите, оберните в фольгу каждую отдельно, ножом сделайте надрезы в виде крестиков в картошке через фольгу. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

Шаг 1

Свеклу помойте и отварите, затем натрите на мелкой терке, выдавите зубчик чеснока, заправьте сметаной и немного посолите. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке, выдавите еще 2 зубчика чеснока, заправьте майонезом, солью и перцем, перемешайте.

Шаг 2

В это время сделайте начинку для картофеля. Корнишоны и ветчину нарежьте мелкими кубиками или соломкой, сыр натрите на мелкой терке, лук нарежьте тонкими полукольцами, заправьте салат майонезом, посолите и поперчите. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, добавьте кукурузу и листья салата, заправьте майонезом, посолите, поперчите.

Шаг 3

Сардельки обжарьте до золотистой корочки, добавьте сметану и горчицу, перемешайте. Готовый картофель разверните, разрежьте каждый пополам, ложкой аккуратно достаньте серединку. Разомните в отдельной посуде с маслом и солью, затем верните обратно в полые половинки.

произвести впечатление

Подавайте картофель с наполнителями в виде салатов, на общем блюде. Украсьте листьями салата, кинзы и базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении