Аппетитные свиные ребра с гранатом и перцем халапеньо

Аппетитные свиные ребра с гранатом и перцем халапеньо

Всегда хочется чего-нибудь вкусного на праздник или в обычный будний день. Если вы не знаете, что приготовить к основному гарниру, то свиные ребра с гранатом вас точно порадуют своей простотой и нежностью. Стоит только попробовать, так вы сразу же полюбите это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории253,26кКал
Белки13,37грамм
Жиры19,43грамм
Углеводы4,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
11 часов 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда акцентируйте внимание на нежирных ребрах, свежих и натуральных продуктах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите гранат от кожуры, промойте под водой ребра. Очистите чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке. Промойте апельсин под водой, снимите цедру на мелкой терке.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, поместите в нее ребра и все ингредиенты по списку, кроме граната. Тщательно перемешайте, емкость с мясом поместите в холодильник на 8 часов. Подготовьте гриль для жарки мяса, а также решетку. Готовьте на несильном жаре в течение 40 минут, со всех сторон, до готовности. Снимите с гриля мясо, дайте немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте мясо сразу после приготовления к основным гарнирным блюдам, перед подачей посыпьте гранатом, а также свежей зеленью, дополните любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении