
Куриные тефтели с томатно-сметанной подливкой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
| 400 г | |
| 2 ломтик = 50 г | |
| 70 мл = 70 г | |
| 0,5 шт. = 40 г | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 0,33 шт. = 39,6 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 1 веточка = 2 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 0,33 ч. л. = 2,31 г | |
| 220 мл = 220 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 1 ст. л. = 17 г |
Для подачи
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
произвести впечатление
Похожие рецепты

Гнезда с куриными тефтелями в сырном соусе

Куриные фрикадельки с овощами и гречкой

Фрикадельки в аэрогриле

Тефтели с овощами на сковороде

Фрикадельки из индейки с соусом дзадзики

Медовые фрикадельки с рисом

Кефтедес из говяжьего фарша

Багет с фрикадельками

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой



























