7 октября 2021
Быстрый лагман из говяжьей вырезки

Быстрый лагман из говяжьей вырезки

Лагман — очень быстрое и сытное блюдо. Оно придется по вкусу любому гурману.
Аватар пользователя

Автор: София,
читатель и автор Food.ru

Калории102,78кКал
Белки5,23грамм
Жиры6,98грамм
Углеводы5,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
0.5 л = 500 г
100 г
100 г
100 г
100 г
3 зубчик = 15 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
170 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите овощи. Нарежьте мясо соломкой.

Шаг 1

В раскаленное масло выложите мясо. Влейте соевый соус.

Шаг 2

Добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь соломкой, тушите на среднем огне до полуготовности моркови.

Шаг 3

Добавьте оставшиеся овощи и чеснок.

Шаг 4

Залейте бульоном или водой (если используете бульон, то возьмите говяжий), добавьте специи и соль по вкусу.

Шаг 5

Отдельно отварите лапшу по инструкции на упаковке.

Шаг 6

Подавайте лапшу с горячей подливой, украсив зеленью.

произвести впечатление

Перед подачей обязательно украсьте блюдо свежей кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении