13 октября 2021
Быстрый и сытный суп с охотничьими колбасками

Быстрый и сытный суп с охотничьими колбасками

Быстрый и сытный суп с охотничьими колбасками — блюдо, на приготовление которого, вы не потратите много времени. Но результат вас приятно удивит. Вкус его очень насыщенный, а сам суп сытный и питательный, обязательно понравится любителям копченостей.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории71,52кКал
Белки3,23грамм
Жиры4,51грамм
Углеводы5,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 банка / 400 г = 400 г
350 г
300 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 350 г
0.5 стакан = 100 г
1 шт. = 90 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 160 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте мясные полуфабрикаты, в составе которых только натуральное мясо и специи, без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также растительного сырья.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите картофель, лук, перец, морковь и сполосните под проточной водой. Промойте и обсушите сельдерей, почистите зубчики чеснока. Откройте банку и слейте лишнюю жидкость из фасоли.

Шаг 1

Разогрейте в казанке подсолнечное масло и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте мелко сельдерей и добавьте к зажарке. Нарежьте картофель на кусочки среднего размера и добавьте к овощам, перемешайте и продолжайте жарить. Почистите от семян и нарежьте соломкой болгарский перец и добавьте в казан, перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Шаг 2

Залейте в казан горячую воду и варите до готовности картофеля. Прижарьте на сковороде колбаски до легкого румянца и когда картофель будет готов добавьте их в бульон. Следом пойдут фасоль и томатная паста. Доведите до кипения и выключите огонь. Дайте настояться 15 минут.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте в глубокой тарелке, по вкусу он отлично сочетается с красным жгучим перцем, поэтому можете украсить им подачу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении