Ароматный говяжий суп с овощами

Ароматный говяжий суп с овощами

Существует бесконечное множество вариаций супов. Обычно в понимании многих супы — не самые вкусные блюда и предпочтение отдадут скорее основному блюду, а не горячему, но данный суп изменит ваше восприятие этого блюда, так как рецепт данного блюда — идеальный вариант в качестве первого в обед. Он запомнится вам и вашим близким своим прекрасным ароматом, сытностью и сбалансированным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории62,02кКал
Белки2,53грамм
Жиры1,6грамм
Углеводы9,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте зелень для лучшего переваривания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук, стрелки лука и сельдерей мелко нарежьте. Обжарьте их на сливочном масле. Нарежьте листья капусты. Очистите томаты от кожуры и косточек. Почистите и нарежьте репу.

Шаг 1

В глубокую кастрюлю добавьте говяжий бульон, орзо, репу, мясо и рис. Варите 10 минут.

Шаг 2

Возьмите капусту и бланшируйте ее 2 минуты. Затем слейте воду, измельчите листья и добавьте суп. После добавьте очищенные томаты.

Шаг 3

Добавьте обжаренные лук, сельдерей, стрелки лука. Добавьте соль и перец по вкусу. Варите на малом огне до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с поджаренным хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении