21 декабря 2021
Запеченная копченая свиная рулька

Запеченная копченая свиная рулька

Запекать свиную рульку можно не только сырую, но и копченую. Варено-копченый продукт, который без труда можно приобрести в супермаркете, готовится быстрее, что существенно экономит время хозяек. Особенно вкусной и ароматной рулька получается с картошкой в медово-горчичном соусе. Подать блюдо можно с любимым соусом, горчицей или солеными огурцами.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,25кКал
Белки10,9грамм
Жиры17,26грамм
Углеводы8,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 1200 г
7 шт. = 840 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 56 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез приготовьте самостоятельно из смеси растительного масла, яиц, горчицы, соли, сахара и лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель вымойте, почистите, нарежьте кубиками среднего размера, соедините с маслом и солью, перемешайте. Приготовьте противень. Разогрейте духовку до 210 градусов.

Шаг 1

Подготовьте соус. Мед соедините с майонезом, сладкой горчицей, тимьяном, паприкой, черным молотым перцем и небольшим количеством соли. Активно перемешайте. Смажьте рульку соусом.

Шаг 2

Запеките рульку. Ломтики картофеля распределите по смазанному маслом противню, поверх уложите рульку. Выложите оставшийся соус. Отправьте в разогретую духовку на 20-25 минут.

произвести впечатление

Запеченную копченую свиную рульку разрежьте на порционные кусочки, выложите на тарелки вместе с картошкой, подайте с горчицей и солеными огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении