Ароматный рассольник с перловой крупой в мультиварке

Ароматный рассольник с перловой крупой в мультиварке

Рассольник — довольно популярное первое блюдо. Рецептов его множество от самых простых, до более сложных. Ароматный, наваристый, сытный суп с приятной кислинкой, приготовленный в мультиварке, может стать одним из любимым вами супов. Вам не придется потратить много сил на его риготовление.
Калории 59,72 кКал
Белки 2,77 грамм
Жиры 3,08 грамм
Углеводы 4,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0,6 стакан = 108 г
300 г
100 г
125 г
350 г
1 ст. л. = 30 г
2 шт. = 60 г
1 пучок = 30 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
 по вкусу
10 стакан = 2000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте охлажденное мясо, оно считается более полезным и вкусом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перловую крупу тщательно промойте и залейте кипятком.. Мясо промойте и обсушите салфеткой. Все овощи помойте и очистите от кожуры и шелухи. Лук и огурцы нарежьте кубиками,

Шаг 1

Нарежьте лук. Включите мультиварку выбрав режим «жарка». В чашу налейте растительное масло, выложите лук и морковь, перемешайте и жарьте 5. Огурцы нарежьте кубиками, а чеснок маленькими кусочками.

Шаг 2

Очищенный картофель нарежьте некрупными кубиками, мясо порежьте на небольшие кусочки. Перловую крупу откиньте на сито, чтобы вся вода стекла.

Шаг 3

В чашу к овощам добавьте нарезанное кусочками мясо и прожарьте 8 минут. Мясо необходимо прижарить со всех сторон. Затем выложите перловую крупу, порезанные огурцы и картофель. Посолите, поперчите и влейте горячую воду. Закройте крышку, выберите режим «суп».

Шаг 4

За 10 минут до окончания процесса добавьте измельченные зелень и чеснок. После сигнала об окончании программы дайте супу настояться 5 минут.

произвести впечатление

При подаче порции супа добавьте ломтик черного хлеба и украсьте веточками зелени. Можете добавить в тарелку немного сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении