Суп «Солянка сборная мясная»

Суп «Солянка сборная мясная»

Любимый суп нашей семьи.
Калории 176,7 кКал
Белки 10,44 грамм
Жиры 13,68 грамм
Углеводы 3,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
300 г
300 г
200 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
1 банка / 100 г = 100 г
2 шт. = 40 г
1 ст. л. = 30 г
10 мл = 10 г
20 г
4 ломтик = 28 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 2 г
2 шт. = 2 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо и поставить варится бульон. И кладём лук с шелухой. Обязательно мясо ставим в холодную воду.

Шаг 2

Пока мясо варится надо нарезать все ингридиенты. Колбасу, ветчину режем соломкой, солёные огурцы- кубиком.

Шаг 3

Помидоры и лук мелко рубим и обжариваем. После добавляем томатную пасту.

Шаг 4

Надо почистить картошку и нарезать кубиком. И добавить в суп. Как только мясо сварилось, надо нарезать его соломкой.

Шаг 5

После этого добавляем в суп мясо, огурцы, колбасу, ветчину, зажарку ,маслины и обязательно рассол. И варим так минут 30. За 10 минут до готовности кладём лавровый лист, перец горошком и укроп. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении