Суп «Солянка сборная мясная»

Суп «Солянка сборная мясная»

Любимый суп нашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,7кКал
Белки10,44грамм
Жиры13,68грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
300 г
300 г
200 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 120 г
200 мл = 200 г
1 банка / 100 г = 100 г
2 шт. = 40 г
1 ст. л. = 30 г
10 мл = 10 г
20 г
4 ломтик = 28 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 2 г
2 шт. = 2 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо и поставить варится бульон. И кладём лук с шелухой. Обязательно мясо ставим в холодную воду.

Шаг 2

Пока мясо варится надо нарезать все ингридиенты. Колбасу, ветчину режем соломкой, солёные огурцы- кубиком.

Шаг 3

Помидоры и лук мелко рубим и обжариваем. После добавляем томатную пасту.

Шаг 4

Надо почистить картошку и нарезать кубиком. И добавить в суп. Как только мясо сварилось, надо нарезать его соломкой.

Шаг 5

После этого добавляем в суп мясо, огурцы, колбасу, ветчину, зажарку ,маслины и обязательно рассол. И варим так минут 30. За 10 минут до готовности кладём лавровый лист, перец горошком и укроп. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с долькой лимона и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении