Пицца с различными видами колбас и овощами

Пицца с различными видами колбас и овощами

Пицца ― очень популярное быстрое блюдо, которое можно приготовить из различных продуктов. Пицца нравится как и взрослым, так и детям. Также это блюдо, которое очень удобно брать с собой на работу или на прогулку. Пиццу можно готовить на любом тесте, каждый ингредиент дополняет пиццу по- своему. При добавлении различных видов колбасы, пицца получается немного острая и приобретает более пикантный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории277,28кКал
Белки11,96грамм
Жиры22,43грамм
Углеводы6,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 стакан = 260 г
7 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 150 г
400 г
3 шт. = 270 г
350 г
200 г
150 г
400 г
350 г
400 г
3 стакан = 630 г
370 г
400 г

Для блюда

2 стакан = 420 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При желании виды колбас можно заменить отваренным куриным филе, так как именно это мясо считается диетическим. При желании уменьшите количество специй, тогда пицца не будет такой острой и перченной. Грибы лучше использовать шампиньоны, так именно эти грибы не несут вред организму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

В теплой воде разведите дрожжи и сахар, оставьте на 15 минут. После этого времени должна появиться шапка. Очистите чеснок, измельчите его. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте виды колбас, грибы, овощи, маслины и оливки. Разогрейте духовую печь.

Шаг 1

В отдельную миску добавьте воду в муку и замесите тесто. Добавьте муку, щепотку соли и оливковое масло и снова месите в течение нескольких минут. Накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 50 минут.

Шаг 2

Для заправки смешайте майонез, сметану, орегано, базилик, измельченный чеснок и натертый сыр. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Раскатайте тесто и по краям положите сыр. Накройте тестом. Смажьте соусом и выложите начинку. На одну сторону: бекон, оливки, маслины, моцареллу и перец.

Шаг 4

На другую сторону выложите колбасу, охотничьи колбаски, грибы, оливки, маслины и помидоры. Посыпьте специями и отправьте в духовку на 40 минут.

произвести впечатление

К пицце добавьте базилик, он добавит аромату нежную и более яркую нотку. Также можно дополнительно посыпать сыром, тогда образуется золотистая корочка, благодаря которой у пиццы будет более яркий вид. При желании на готовую пиццу можно выложить целые маслины и оливки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении