
Шашлык из куриных бедер на углях и аджапсандали
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 2 кг = 2000 г | |
| 1 ст. л. = 10 г | |
| 1 ст. л. = 10 г | |
| 500 мл = 500 г | |
| 100 г | |
| 3 шт. = 630 г | |
| 5 шт. = 400 г | |
| 5 шт. = 750 г | |
| 5 шт. = 450 г | |
| 1 шт. = 15 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 1 пучок = 20 г | |
| 1 пучок = 30 г | |
| 7 зубчик = 35 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 1 ч. л. = 5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
произвести впечатление
Похожие рецепты

Свиной шашлык в маринаде на минеральной воде

Куриный шашлык в турецком стиле

Свиной шашлык в чайном маринаде

Шашлычки из креветок

Свиные шашлычки по-китайски

Шашлык «Наршараб»

Шашлычок из грудки индейки

Свиной шашлык в маринаде из кетчупа






























