Домашнее жаркое по рецепту миссис Уизли

Домашнее жаркое по рецепту миссис Уизли

Вкусное и простое блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории178,44кКал
Белки7,01грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы10,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем картофель. Готовый картофель режем дольками и пока откладываем в сторону.

Шаг 2

Глубокую большую сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Мелко нарезанную свинину и чеснок кладем в сковороду. Свежий тимьян моем, отрываем листочки и добавляем. Посыпаем 0,25 чайной ложки соли. Помешиваем 3 минуты.

Шаг 3

Все специи и остальные ингредиенты, кроме картошки, добавляем по вкусу. Половину чайной ложки сахара и 3 столовые ложки воды комнатной температуры выкладываем в сковороду. Помешиваем 1 минуту.

Шаг 4

Картофель добавляем в сковороду. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до слабого. Оставляем на 1 минуту.

произвести впечатление

Блюдо можно украсить зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия М.
Очень вкусно
24.12.23 в 17:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении