- erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju41r8


Хрустящие стрипсы в панировке с острым соусом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда и маринада
| 500 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 150 г | |
| 400 г | |
| 0,5 ч. л. = 1,5 г | |
| 0,5 зубчик = 2,5 г | |
| 500 мл = 500 г | |
| 200 мл = 200 г | |
| 1 ст. л. = 18 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г |
Для соуса
| 400 г | |
| 0,33 шт. = 26,4 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу | |
| 1 зубчик = 5 г | |
| 0,2 ч. л. = 0,8 г | |
| 0,5 шт. = 30 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
произвести впечатление
- Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156179
Похожие рецепты

Тушеные куриные ножки в мультиварке

Лапы ворона

Тушеные куриные шейки

Куриная грудка в скороварке

Куриное суфле с рисом

Курица с пастой птитим

Куриные кнели

Куриные крылья на гриле

Корзиночки из курицы с грибами

































