
Грузинский суп харчо
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 2 л = 2000 г | |
| 500 г | |
| 3 шт. = 270 г | |
| 2 шт. = 160 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 100 г | |
| 0,5 стакан = 90 г | |
| 0,33 стакан = 62,7 г | |
| 2 ст. л. = 34 г | |
| 1 пучок = 30 г | |
| 3 зубчик = 15 г | |
| 1 ч. л. = 3 г | |
| 4 шт. = 4 г | |
| 0,5 ч. л. = 2,5 г | |
| 0,5 ч. л. = 3 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
произвести впечатление
Похожие рецепты

Харчо из говядины по-грузински

Классический суп «Харчо» с говядиной

Классический суп харчо из говядины

Классический суп харчо из свинины с рисом

Харчо с грецким орехом

Постный харчо

Харчо с говядиной и аджикой













