
Праздничные канапе на свадьбу
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для основного блюда
| 3 ломтик = 75 г | |
| 3 лист = 24 г | |
| 3 ломтик = 75 г | |
| 6 шт. = 120 г | |
| 3 шт. = 9 г | |
| 0,5 шт. = 60 г | |
| 3 ломтик = 75 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 2 шт. = 18 г | |
| 2 ч. л. = 12 г | |
| 0,5 ч. л. = 4 г | |
| 50 г | |
| 3 ломтик = 60 г | |
| 0,25 шт. = 30 г |
Для подачи
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Ассорти из канапе

Канапе-шашлычки

Простые канапе на шпажках

Канапе с сардинами и баклажанами

Итальянские канапе с прошутто

ПП канапе с огурцом и творогом

Слоеные канапе с паштетом и сыром

Канапе с лососем и сыром

Доска с закусками на 14 февраля




























