
Классический штоллен
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для штоллена
| 3,5 стакан = 455 г | |
| 120 г | |
| 6 шт. = 102 г | |
| 100 мл = 100 г | |
| 2 ч. л. = 8 г | |
| 0,5 шт. = 60 г | |
| 0,5 шт. = 2 г | |
| 3 ст. л. = 75 г | |
| 1 ч. л. = 7 г | |
| 1 ч. л. = 8 г |
Для начинки
| 350 г | |
| 50 г | |
| 80 г | |
| 100 мл = 100 г | |
| 3 ст. л. = 45 г |
Для покрытия
| 100 г | |
| 60 г | |
| 0,5 шт. = 2 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
произвести впечатление
Похожие рецепты

Рождественский штоллен с миндалем

Кексы штоллен с лесным орехом

Кексы штоллен с миндалем

Кексы штоллен с цукатами

Штоллен без дрожжей

Творожный штоллен

Штоллен с творогом

Рождественский штоллен с творогом

Рецепт рождественского штоллена на желтках
















