15 октября 2021
Жаркое по-деревенски со свининой

Жаркое по-деревенски со свининой

Жаркое по-деревенски — очень вкусное и сытное блюдо, которое простое в приготовлении. Блюда по-деревенски готовятся из различных продуктов. Т.к. в традициях у типичных деревенских жителей— это очень быстрое и простое приготовление. Потому что практически у каждой семьи было домашнее хозяйство, поля и не было много времени на готовку
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории157,41кКал
Белки6,29грамм
Жиры10,11грамм
Углеводы9,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
50 г
50 г
15 шт. = 1800 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ароматное и очень насыщенно жаркое со свининой с легкостью утолит чувства голода на ближайшие пару часов.

Шаг 1

В сковородке растопите сало, порезанное на мелкие кусочки. Добавьте мясо и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте лук и морковь. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, затем добавьте болгарский перец и еще 5-8 потомите.

Шаг 2

В сковородку добавьте крупно нарезанный картофель, залейте водой и добавьте сливочное масло и специи. Посолите, поперчите и под закрытой крышкой тушите 40 минут. В конце добавьте чеснок, выключите огонь и еще раз хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Жаркое можете подавать в горячем виде. К нему можете добавить овощной салат или подать, как самостоятельное блюдо. Украсить его можете веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении