Свиные ребрышки в пряной глазури двойного приготовления с салатом коул слоу

Свиные ребрышки в пряной глазури двойного приготовления с салатом коул слоу

Вкусное и сытное блюдо для большой компании. Благодаря оригинальному набору ингредиентов свиные ребрышки получаются необычными и пикантными. А легкий салат коул слоу уравновесит тяжесть блюда.
Калории 179,06 кКал
Белки 6,96 грамм
Жиры 14,13 грамм
Углеводы 5,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для салата

1 кочан = 890 г
1 кочан = 700 г
2 шт. = 200 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 54 г
150 г
 по вкусу

Для блюда

1,5 кг = 1500 г
75 г
100 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
35 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте смесь монреальских специй (хлопья чили, семена горчицы, семена кориандра, паприка копченая, семена укропа, чеснок сушеный, черный перец).

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У свиных ребер снимите пленку с внутренней стороны, чтобы избежать их деформирования. В ступе или кофемолке смешайте все специи до получения однородной текстуры. Смешайте полученную смесь специй с растительным маслом. Соус барбекю смешайте с табаско и кимчи.

Шаг 2

Поставьте большую кастрюлю с водой на нагрев, предварительно подобрав ее по количеству используемых ребер. Доведите воду до кипения и отправьте туда ребра. Снимая пенку, доведите почти до кипения, затем уменьшите нагрев до среднего. Варите на слабом огне 30-40 минут, затем выньте ребра на доску и дать мясу слегка остыть. Обильно натрите ребра ароматной пастой и смесью соусов и выложите на решетку для противня.

Шаг 3

Прогрейте духовку в режиме конвекции до 210-220 °С и отправьте ребра в печь. Под решетку с ребрами рекомендуется поставить противень, чтобы сохранить чистоту духовки. Запекайте ребра 20 минут до образования глазури на поверхности ребер.

Шаг 4

За это время приготовить салат. Тонко нашинкуйте капусту ножом или на мандолине. Морковь натрите на тонкой терке или также нарежьте тонкой соломкой. Смешайте майонез, горчицу, сок и цедру лимона.

Шаг 5

Посыпьте капусту с морковью солью и сахаром и хорошенько помните их до выделения собственных соков. Заправьте овощи соусом на основе майонеза и дайте салату немного постоять в холодильнике. Подавайте салат к ребрами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении