Солянка с куриными сердечками

Солянка с куриными сердечками

Солянка — блюдо русской кухни которое давно уже себя зарекомендовал как одно из вкуснейших и ароматных блюд. Густой суп с насыщенным вкусом мясных изделий и с невероятным ароматом копчености. Вкусный и сытный рецепт приготовления солянки. Готовится достаточно несложно, однако время потребуется около 90 минут свободного времени.
Калории 240,17 кКал
Белки 12,63 грамм
Жиры 20,46 грамм
Углеводы 1,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления солянки выбирайте только качественные и свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте соленые огурцы. Колбасу, сосиски нарежьте небольшим кубиком. Куриные сердечки помойте и обрежьте сосуды и жир.

Шаг 1

Помойте куриный окорочок и положите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения, после убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Готовый окорочок достаньте из бульона и дайте остыть. Нарезанные лук и соленый огурец выложите на сковороду, добавьте немного подсолнечного масла и куриного бульона, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 14 минут. Далее добавьте томатную пасту и перемешайте. Смесь со сковороды переместите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 2

Подготовленные куриные сердечки переложите в кастрюлю и варите в подсоленной воде до мягкости. После варки достаньте из кастрюли и охладите. Охлажденные сердечки нарежьте мелко. У варенного окорочка снимите шкурку и отделите мясо от кости. Мякоть мелко порежьте. Подготовленные колбасу, сердечки и куриное мясо переложите в кастрюлю, посолите и поперчите и варите около 9 минут. В готовую солянку добавьте разрезанные пополам маслины.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо порционно и добавьте в каждую порцию сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении