2 декабря 2021
Солянка с куриными сердечками

Солянка с куриными сердечками

Солянка — блюдо русской кухни которое давно уже себя зарекомендовал как одно из вкуснейших и ароматных блюд. Густой суп с насыщенным вкусом мясных изделий и с невероятным ароматом копчености. Вкусный и сытный рецепт приготовления солянки. Готовится достаточно несложно, однако время потребуется около 90 минут свободного времени.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории240,17кКал
Белки12,63грамм
Жиры20,46грамм
Углеводы1,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления солянки выбирайте только качественные и свежие ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук почистите и мелко нарежьте. Мелко нарежьте соленые огурцы. Колбасу, сосиски нарежьте небольшим кубиком. Куриные сердечки помойте и обрежьте сосуды и жир.

Шаг 1

Помойте куриный окорочок и положите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения, после убавьте огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Готовый окорочок достаньте из бульона и дайте остыть. Нарезанные лук и соленый огурец выложите на сковороду, добавьте немного подсолнечного масла и куриного бульона, накройте крышкой и тушите на среднем огне около 14 минут. Далее добавьте томатную пасту и перемешайте. Смесь со сковороды переместите в кастрюлю с бульоном.

Шаг 2

Подготовленные куриные сердечки переложите в кастрюлю и варите в подсоленной воде до мягкости. После варки достаньте из кастрюли и охладите. Охлажденные сердечки нарежьте мелко. У варенного окорочка снимите шкурку и отделите мясо от кости. Мякоть мелко порежьте. Подготовленные колбасу, сердечки и куриное мясо переложите в кастрюлю, посолите и поперчите и варите около 9 минут. В готовую солянку добавьте разрезанные пополам маслины.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо порционно и добавьте в каждую порцию сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении