2 мая 2021
Ароматная солянка сборная с копчеными колбасками

Ароматная солянка сборная с копчеными колбасками

Солянка сборная с копчеными колбасками получается невероятно ароматной, сытной, с насыщенным вкусом и пикантной кислинкой. Копчености придают супу невероятный аромат, а маслины и долька лимона добавляют яркий вкус и внешний вид. Солянка — калорийное блюдо, идеально подходящее для холодного времени года. Такой суп бодрит своим насыщенным вкусом и ярким цветом. Солянка сборная станет хорошим выбором для обеда как в кругу семьи, так и в большой компании гостей.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории131,1кКал
Белки5грамм
Жиры10,99грамм
Углеводы2,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

250 г
250 г
200 г
200 г
500 г
2 л = 2000 г
190 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 ст. л. = 30 г
2 шт. = 2 г
70 мл = 70 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

1 шт. = 120 г
0.5 пучок = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжаривания ингредиентов используйте оливковое масло. Оно содержит полезные микроэлементы и антиоксиданты, а так же устойчиво к высоким температурам.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Картофель помойте и очистите. Лук почистите от шелухи. Зелень петрушки вымойте и обсушите.

Шаг 1

Нарежьте все виды колбас тонкими полосками. Лук мелко нашинкуйте. Соленые огурцы нарежьте на небольшие кусочки. Картофель порежьте на небольшие кубики.

Шаг 2

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук, затем добавьте колбасы и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. Добавьте в сковороду маслины и соленые огурцы, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 3

В небольшом количестве бульона размешайте томатную пасту и вылейте в сковороду. Добавьте еще 2 стакана бульона и все перемешайте. Тушите все около 15 минут.

Шаг 4

В кастрюле доведите до кипения бульон и отварите в нем картофель. Когда картофель будет готов, отправьте в кастрюлю обжаренные колбасы с маслинами и огурцами. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовую солянку подавайте в горячем виде, дополнив блюдо сметаной, тонкими
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении