Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты со слоёным тестом и повидлом
Рецепты со слоёным тестом и повидлом
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
есть распространенные аллергены
ваши рецепты
просто
выпечка
выпечка из слоеного теста
сборник рецептов
выпечка с яйцом
русская кухня
за 30 минут
выпечка со слоёным дрожжевым тестом
перекус
интернациональная кухня
домашние рецепты
выпечка в духовке
европейская кухня
слойки
французская кухня
завтрак
круассаны
десерты из теста
десерты
рецепт
45 минут
Рецепт слоек с пюре
Домашние слойки с лимонным пюре — это настоящая классика выпечки. Мы часто видим их в магазинах и булочных, но почему бы не приготовить их самим? Можно будет самостоятельно отрегулировать сладость этой булочки и добавить сахар по своему усмотрению. А если добавить ещё и немного корицы, то слойки приобретают пряный жгучий приятный привкус. Такой выпечкой будет приятно угостить близких и скрасить любое чаепитие.
рецепт
1 час
Сладкий штрудель из готового слоеного теста с ягодами и повидлом
Рулет из готового слоеного теста — это вариант быстрого приготовления десерта к вечернему чаепитию. Этот вариант приготовления блюда спасет в моменты, когда времени на готовку совершенно мало, а удивить гостей вкусной выпечкой хочется. В качестве начинки чаще всего используется варенье, повидло, различные фрукты и ягоды.
рецепт
1 час 25 минут
Булочки-улитки с повидлом
Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни должна испечь булочки из слоеного теста. Оно очень неприхотливо в использовании, а результат кулинарных трудов всегда впечатляет! Аппетитные и воздушные булочки-улитки, похожи на синнабоны (американские булочки с корицей и сливочным кремом). Слоеное тесто нужно предварительно разморозить, чтобы с ним было удобно работать. Раскатайте его и смажьте повидлом. Оно может быть яблочным или фруктовым. Все зависит от Вашего вкуса. Немного времени и булочки готовы!
рецепт
50 минут
Улитки с повидлом из слоеного теста
Улитки с повидлом из слоеного теста по такому рецепту получаются очень вкусными. Сочетание ингредиентов наполняет это кондитерское изделие нотками карамельного оттенка. Такие булочки отлично подойдут в качестве легкого завтрака или быстрого перекуса. Вы сможете приготовить это блюдо, даже если недавно познакомились с выпечкой.
Вы можете заменить повидло на варенье и покрыть улитки глазурью на ваш вкус. Такая выпечка получается очень нежной, вкусной и точно порадует вас и ваших гостей.
рецепт
30 минут
Слойка с повидлом
Слойки с повидлом — простой и быстрый вариант домашней выпечки для перекуса или завтрака. Хрустящие, ароматные слойки понравятся и взрослым, и детям. Сладкое угощение готовится быстро, и отлично подойдет к чаепитию. Слойки с повидлом станут популярным угощением на вашем столе, благодаря яркому кисло-сладкому вкусу и неповторимому аромату.
рецепт
1 час
Пирог с клубничным повидлом и творогом
Пирог получается хрустящим сверху, а начинка — нежной, в меру сладкой. Приготовьте пирог к чаепитию или на завтрак.
рецепт
35 минут
Круассаны с яблочным повидлом
Воздушные круассаны из готового слоеного теста с начинкой из яблочного повидла. Повидло можно заменить на нежидкое варенье или джем.
рецепт
1 час
Булочки с повидлом
Пышки делаю на слоеном дрожжевом тесте с добавляем повидла. Минимум продуктов, дешево и вкусно.
рецепт
40 минут
Слойки с яблочным повидлом и корицей
Вкусные и простые в приготовлении слойки из 3 ингредиентов.
рецепт
20 минут
Печенье «Минутка» с яблочным джемом
Слоеное печенье. Готовится быстро, а съедается еще быстрее.
рецепт
20 минут
Круассаны с повидлом
Быстрые и вкусные круассаны с яблочным повидлом. Очень красивые и аккуратные получаются.
рецепт
30 минут
Печенье «Минутка» с повидлом
Очень вкусное печенье. Готовится быстро.
рецепт
50 минут
Штрудель с яблоком
Любимый сладкий десерт на основе слоеного теста.
рецепт
40 минут
Пирог с вареньем
Вкусный и сытный пирог.
рецепт
30 минут
Слоеные треугольники с вишней и повидлом
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый в приготовлении рецепт выпечки с необычным вкусом.
рецепт
50 минут
Печенье из слоеного теста
Очень просто и вкусно!
рецепт
30 минут
Рогалики с яблочным повидло
Быстрый и очень вкусный десерт к чаю.
рецепт
30 минут
Плетеные слойки с повидлом
Слойки готовятся легко и быстро, а получаются очень вкусные!
рецепт
30 минут
Рогалики к чаю с повидлом из слоеного теста
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт выпечки к чаю, которая идеально подойдет как и для повседневного, так и для праздничного стола.
рецепт
40 минут
Слойки с повидлом
Блюдо отлично подойдёт к чаю.
рецепт
40 минут
Круассаны из дрожжевого теста
Если нравится запах выпечки и теплые круассаны к горячему напитку, то этот быстрый рецепт для вас.
рецепт
30 минут
Круассаны с яблочным повидлом
Вкусная и несложная десертная выпечка из замороженного слоёного теста. Круассаны получаются вкусными, а готовятся очень просто. Побалуйте себя вкусной выпечкой по моему рецепту!
рецепт
30 минут
Пирожки из слоеного теста
Быстрый и простой рецепт сладких пирожков. Они получаются воздушными и вкусными.
рецепт
1 час
Домашние круассаны с хрустящей корочкой
Круассан — переводится с французского языка как полумесяц. Ассоциации с этим лакомством долгие годы на ум приходят исключительно связанные с Францией, однако родиной и вовсе является Австрия. Во многих странах мира не малое количество магазинчиков и лавок, специализированных только на этих аппетитных булочках. Чаще их употребляют на завтрак, как отличное дополнение к кофе, по известным французским традициям.
рецепт
40 минут
Сладкие рогалики из слоеного теста
Домашняя выпечка всегда намного вкуснее магазинной. Как правило, ее готовят с любовью и трепетом. Когда лакомство сделано из слоеного теста, оно приобретает нежную и хрустящую основу. Для начинки можно использовать различные джемы, шоколад, сгущенное молоко, повидло и ягоды. Таким угощением вы порадуете семью и гостей.
рецепт
25 минут
Вкусные слойки со вкусом детства
Для всех вкус детства в сладкой выпечке — это яблочное или сливовое повидло. Приготовить такие аля-пирожки можно очень просто и быстро из готового, слоеного теста. Они получатся очень вкусными, ароматными, с румяной, красивой корочкой. Их вкус действительно окунет вас в детство, поднимет вам настроение и зарядит вас энергией на весь день.
рецепт
35 минут
Вкусные слоеные пирожки с повидлом
Пирожки в привычном понимании готовятся из дрожжевого теста, которое весьма тяжелое для желудка, особенно в сочетании со сладкой начинкой. Для любителей вкусной сладкой выпечки есть прекрасная альтернатива, слоеное тесто. Легкая и хрустящая выпечка из такого теста, прекрасно сочетается со сладкими начинками.
рецепт
55 минут
Вкусные слойки к чаю
Моя мама раньше готовила эти слойки для меня, а сейчас я готовлю их своим детям.
рецепт
2 часа 30 минут
Пирог-разборник с повидлом
Пирог-разборник символ большой семьи и достатка. Состоит он из множества маленьких дрожжевых булочек с разной начинкой. Ножом его никогда не резали, а «разбирали», руками. Булочки делали обязательно с начинкой. Это могло быть и мясо, и грибы, и варенье, и творог. На Святки делали разборник с разной начинкой. Могли и монетку положить, и соль с перцем. Это было своего рода предсказание, каким будет наступивший год.
рецепт
20 минут
Быстрые рогалики с повидлом
Рогалики — сладкая выпечка, которую позднее назвали круассаном. Их можно готовить маленькими или большими, а также добавлять различные начинки после выпекания. Например, творожный сыр и красная рыба или варенья с джемами. В этом рецепте мы рассказываем, как приготовить рогалики с повидлом.
рецепт
20 минут
Быстрые рогалики из слоеного теста с повидлом
Начинка у рогаликов может быть разная, как сладкая, так и соленая. Это выпечка готовится очень быстро, особенно если тесто уже у вас есть. С повидлом получается очень нежная и сытная выпечка, которой можно позавтракать или перекусить в полдник.
рецепт
35 минут
Рогалики с повидлом
Такое хлебо-булочное изделие как рогалики известно многим и во всех странах мира. Для изготовления данного лакомства используют различные виды теста как дрожжевое, слоеное, так и песочное. Начиняют рогалики всевозможными начинками — сладкими джемами, фруктами, шоколадом, сыром и различными специями.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное