Закуски фуршетные
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для канапе
2 ст. л. = 30 г | |
1 ломтик = 25 г | |
0.3 шт. = 75 г | |
1 ст. л. = 18 г | |
1 ч. л. = 5 г | |
1 веточка = 2 г | |
2 ломтик = 70 г | |
0.4 шт. = 48 г |
Для закуски и подачи
20 г | |
1 ст. л. = 25 г | |
0.6 ч. л. = 3 г | |
3 ч. л. = 15 г | |
0.4 шт. = 24 г | |
1 шт. = 220 г | |
2 шт. = 140 г | |
0.25 шт. = 100 г | |
25 шт. = 3000 г | |
2 ч. л. = 10 г | |
3 лист = 24 г | |
2 веточка = 6 г |