
Изысканный осьминог в томатном соусе
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 2500 г | |
| 750 г | |
| 100 г | |
| 1 головка = 40 г | |
| 3 ст. л. = 51 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| 2 ст. л. = 40 г | |
| 230 г | |
| 110 г | |
| 500 г | |
| 200 мл = 200 г | |
| 150 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 0,3 ч. л. = 1,5 г | |
| 20 мл = 20 г |
Для блюда
| 20 г | |
| 1 пучок = 15 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
произвести впечатление
Похожие рецепты

Мидии в соусе Том Ям

Лимонно-чесночные креветки с овощами

Кускус с морепродуктами и овощами

Королевские креветки на мангале

Кокиль из морепродуктов

Мидии в сырном соусе

Тигровые креветки в сливочном соусе

Креветки в имбирном соусе































