Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
новое
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты со сливками и горбушей
Рецепты со сливками и горбушей
СОРТИРОВКА
ФИЛЬТРЫ
Еще
рецепты с семенами чиа
Популярное
есть распространенные аллергены
просто
ваши рецепты
обед
вторые блюда
ужин
сборник рецептов
блюда из рыбы
русская кухня
интернациональная кухня
сезон картошки
сезон чеснока
сезон моркови
за 30 минут
впечатляющий рецепт
запеченные блюда
супы со сливками
первые блюда
европейская кухня
низкокалорийный
супы
супы с рыбой
рецепт
45 минут
Сливочная уха с горбушей
Хотя уха и считается блюдом русской кухни, сливочная уха пришла из Финляндии, которая известна своим супом с лососем и сливками — «Лохикейтто». Обычно для ухи используют окуня или судака, но мы предлагаем другой вариант — приготовить суп с горбушей, а если хотите более сытный вариант, то добавьте в бульон рис.
рецепт
1 час 10 минут
Рыбный пудинг
Этот рецепт пудинга не похож на классический. Это не десерт, а второе блюдо из рыбного филе и сливочной заливки. Несмотря на то, что пудинг получается несладким, его нежная консистенция сохраняется и даже напоминает суфле. Рыбу для этого блюда можно взять любую, мы выбрали филе горбуши. Вкус рыбного пудинга получается мягким, поэтому если вы любите блюда «поострее», добавьте горчицу или немного чили.
рецепт
55 минут
Уха со сливками
Уха со сливками считается национальным блюдом у жителей Финляндии, Норвегии, Швеции и российской Карелии. Причем в каждом регионе уха славится своими особенностями, отличающими ее от других. Для северной кухни в целом характерно сочетать рыбу и молочные продукты. Сливки смягчают резкий вкус и запах рыбы, делают суп питательным, мягко пропитывают овощи. Для такой ухи лучше брать не репчатый, а более деликатный лук-порей.
рецепт
30 минут
Сырный суп с горбушей
Это традиционное финское блюдо, которое готовят и по праздникам, и по будням, его всегда можно встретить в любом финском ресторане и кафе. Суп с красной рыбой можно приготовить не только со сливками, но и с плавленым сыром. Получится не только не хуже, но даже, может быть, вкуснее. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, обжарьте бородинский или ржаной хлеб и подайте горячий тост к тарелке супа.
Реклама
рецепт
25 минут
Пюре из зеленого горошка с горбушей
Жареная горбуша с нежным пюре из зеленого горошка — вкусное низкокалорийное блюдо. Готовится оно достаточно просто. Вам понадобится всего 25 минут! А в результате получается изысканное блюдо ресторанного уровня. Для его приготовления вам понадобится филе горбуши, свежий зеленый горошек и сливки. Вместо горбуши вы можете взять любую другую красную рыбу. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. То, что нужно для сбалансированного питания.
рецепт
50 минут
Багет с горбушей
Путь багета в истории был весьма сложным. Профсоюзам пришлось отстаивать права французских пекарей, чтобы граждане смогли получить быстрый дрожжевой хлеб. Кстати, посещать булочные приходилось несколько раз за день, так как багет сохранял свежесть всего несколько часов. Багет с горбушей придется по вкусу любителям легких и свежих рыбных закусок. Готовится блюдо несложно и в итоге получается очень вкусным, с приятным цитрусово-сырным ароматом и сливочным послевкусием.
рецепт
45 минут
Горбуша, запеченная в сливочном соусе
Горбуша считается диетической рыбой. Но помимо этого, у нее есть масса других преимуществ. Например, нормализация работы щитовидной железы и восстановление гормонального фона у женщин. Также в волокнах рыбы содержится большое количество жирных кислот омега-3.
рецепт
35 минут
Спагетти с горбушей и шпинатом в сливочном соусе
Вкусная сливочная паста с горбушей.
рецепт
1 час
Горбуша в сливочном соусе
Рыбка получается очень нежная и вкусная.
рецепт
20 минут
Рыба в сливках со шпинатом
Приготовьте полезное и вкусное блюдо. Можно взять горбушу, кижуч, форель. Сливки придадут рыбе сочность и нежность. Шпинат сделает блюдо полезным.
рецепт
20 минут
Филе горбуши в сливках
Легко готовится, приятная на вкус. И в праздники, и в будни.
рецепт
55 минут
Горбуша с картофелем в духовой печи
Аппетитное, ароматное блюдо для вкусного романтического обеда дома. Очень изыскано, не тяжело для организма, при этом питательно.
рецепт
1 час
Горбуша под сырным соусом
Нежнейшая горбуша в сливочном сырном соусе.
рецепт
45 минут
Сливочная уха с горбушей
Уха получается очень насыщенной, сливочной и вкусной!
рецепт
30 минут
Горбуша в сливочном соусе с черемшой
Очень необычный и вкусный соус с рыбкой.
рецепт
1 час
Горбуша с картофелем в духовке
Легкая рыбка в духовке.
рецепт
45 минут
Сливочная уха из горбуши
Нежная уха со сливочным вкусом. Отличный вариант обеда.
рецепт
50 минут
Горбуша в сливках
Хороший диетический рецепт приготовления горбуши.
рецепт
40 минут
Макароны с горбушей в сливочном соусе
Получается несложное блюдо с минимальным временем на приготовление.
рецепт
50 минут
Горбуша в кокотницах
Полезно, вкусно и не калорийно.
рецепт
45 минут
Сливочный суп с горбушей
Вкусно, быстро и просто.
рецепт
25 минут
Горбуша в сливочном омлете
Быстрое блюдо из горбуши, приготовлено из самых простых ингредиентов, станет отличным ужином на вечер.
рецепт
1 час 30 минут
Киш с горбушей и шпинатом
Для праздничного стола.
рецепт
40 минут
Котлеты из горбуши в сливках в духовке
По этому рецепту горбуша не будет горчить и будет сочной, нежной и очень вкусной!
рецепт
1 час
Горбуша под сливочным соусом
Нежное и диетическое блюдо.
рецепт
1 час 55 минут
Киш с горбушей
Открытый пирог для любителей рыбки.
рецепт
40 минут
Горбуша в томатно-сливочном соусе
Рыбка всегда готовится быстро и просто, а если добавить в нее соус, она получится еще вкуснее и насыщеннее на вкус.
рецепт
40 минут
Горбуша в сливках к ужину
Блюдо к ужину для любителей рыбки.
рецепт
40 минут
Горбуша в сливочном соусе
Этот рецепт я подсмотрела у знакомой.
рецепт
1 час
Рыба в сырно-сливочном соусе
Рыба, приготовленная под этим соусом, получается очень нежной, со сливочным послевкусием.
рецепт
1 час
Рыбный пирог с тестом фило
Готовится просто. Получается всегда. Очень вкусно.
рецепт
20 минут
Рыба в сливочном соусе со спагетти
Необязательно идти в кафе, чтобы съесть вкусные спагетти с нежным соусом и рыбой. Вам понадобится 15 минут времени и еще немного, чтобы выслушать комплименты в свой адрес. Готовьте быстро, а свободное время проведите с семьей, это важнее всего на свете.
рецепт
1 час 15 минут
Горбуша в сливочном соусе
Благодаря сливкам горбуша получается нежная и вкусная. Вы точно еще не пробовали горбуши, приготовленную по такому рецепту! Я делюсь им с вами, потому что все вечно просят меня повторно приготовить это простое, но вкуснейшее блюдо.
рецепт
2 часа 50 минут
Рыбное рагу с овощами
Считается, что блюдо под названием «рагу» берет свое начало из города Лангедока и обязано своим рождением бедственному положению людей города, находящегося в осаде. А вот изысканность и идеальное сочетание вкусов рагу получило благодаря французским поварам. Рагу с добавлением рыбы более распространенный вариант в странах средиземноморья, а страны Азии больше предпочитают готовить рагу с кисло-сладкими соусами и местными острыми специями.
рецепт
25 минут
Сливочные спагетти с консервированной горбушей
Сливочные спагетти с консервированной горбушей получаются сытными и очень сливочными. Зеленый горошек придает сочность, а сыр делает блюдо очень нежным. Подайте блюдо на обед или ужин.
рецепт
50 минут
Запеченная горбуша в сливках с брокколи
Запеченная горбуша с брокколи — блюдо, которое понравится каждому. Горбуша немного суховата, а сочные брокколи станут отличным дополнением и наполнят блюдо сочностью. Сливки же в свою очередь дополнят блюдо нежностью и прекрасным ароматом.
Сейчас это все материалы по вашему запросу
Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное