Курица в соусе карри на кокосовом молоке
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
1 шт. = 400 г | |
0.5 шт. = 40 г | |
2 зубчик = 10 г | |
0.25 шт. = 30 г | |
1 ст. л. = 15 г | |
2 ст. л. = 34 г | |
1 ст. л. = 7 г | |
0.5 г | |
1 ст. л. = 6 г | |
0.3 ч. л. = 3 г | |
1 веточка = 3 г | |
1 ст. л. = 30 г | |
1 ст. л. = 10 г | |
0.5 стакан = 100 г | |
0.5 стакан = 100 г |
Для подачи
150 г | |
по вкусу |