Думаете, что приготовить на завтрак для всей семьи? Рекомендуем сварить рисовую кашу на молоке. Дополнительный плюс этого блюда в том, что оно подходит и для детского питания. Как варить рисовую кашу? Вариантов много. Чтобы не тратить время утром, рис можно сварить накануне, а на зватрак разогреть с молоком. Такая молочная рисовая каша получится рассыпчатой. Если вам нравится насыщенный сливочный вкус, немного поварите рис в воде, а потом доведите до полной готовности в молоке. Воспользуйтесь советами кулинаров, которые рассказывают не только о том, как сварить рисовую кашу на молоке, но и о том, как сделать ее полезнее. Полноценный завтрак обогатится витаминами, если добавить: - свежие фрукты — грушу, банан; - свежие или замороженные ягоды; - смесь сухофруктов. Также рисовую кашу на молоке можно приготовить с тыквой. Сливочное масло придаст блюду приятный вкус и сделает консистенцию более нежной. Для тех, кому цельное коровье молоко противопоказано, его стоит заменить на растительное: например, овсяное, миндальное или кокосовое.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении